Всем привет, кто знает какие вообще были придуманы и разработаны технологии компанией Apple ? Что то давно интересуюсь данным вопросом, но всё никак не могу найти на него ответ. Кто поможет разобраться?
Технологии компании Apple
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-09 16:53:03
Нечем больше заняться что-ли? Зачем мне история возникновения и технологии, целый год гудят за эти смартфоны, все ждут презентаций и прочего, у меня есть другие более важные дела и занятия.
Поделиться32022-09-09 16:53:23
Если вам не терпится узнать историю компании найдите источники в интернете, есть множество интересных фактов, подробностей и других моментов, чего нет на главной странице, ну как всегда)
Поделиться42022-09-09 16:57:15
Компания Эпл за свою историю существования изобрела множество различного рода технологий. Раньше они специализировались на производстве компьютеров Макентош, которые на сегодняшний день дадут фору любым компам.
Сейчас же пошли различного рода гаджеты, при создании которых так же используются свои технологии.
Если хотите более глубоко окунуться в данную тематику, тогда советую почитать блог для ценителей техники apple https://krasyliv.org.ua здесь подробно об этом написано.