знакомства для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » знакомства для подростков » общение » Посоветуйте телевизор в гостинную

Посоветуйте телевизор в гостинную

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то мы закончили свой долгожданный ремонт в гостинной! Теперь нужно её нужно забивать мебелью и различной техникой, например нам нужен телевизор, какой можете посоветовать?

0

2

Ну не знаю, я думаю что вам стоит съездить в местный магазин электроники и там советоваться уже с консультантами, думаю что они вам сильно помогут если вы совсем в них не разбираетесь, но лучше всего Самсунг.

0

3

Спасибо конечно за совет в плане производителя, но в местные магазины мы уже давно не ездим, хотим заказать все с интернет магазинов, нужно узнать какие характеристики нужно выбирать.

0

4

Klqrov написал(а):

Наконец-то мы закончили свой долгожданный ремонт в гостинной! Теперь нужно её нужно забивать мебелью и различной техникой, например нам нужен телевизор, какой можете посоветовать?

При выборе нужно смотреть чтобы телевизор был обязательно с Смарт ТВ! Это самое главное, иначе он уже будет не такой технологичный. Ведь многие телевизоры уже поддерживают разные приложения и имеют свою операционную систему.

Советую вам глянуть все смарт телевизоры с диагональю 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ цены на них разные, но думаю что вы будете ставить в гостинную дорогой вариант, что бы вы не ошиблись рекомендую вам смотреть от таких производителей как - Самсунг и Сяоми, понимаю что второй производитель вы скорее всего впервые слышите но он хорошо зарекомендовал себя среди конкурентов особенно своей ценой.

0

5

привет! 32 диагональ в зал это фигня! Берите 50-60 это самое то.

0

Вы здесь » знакомства для подростков » общение » Посоветуйте телевизор в гостинную

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |