Доброй ночки вам:) Есть такая штука - тепловая завеса называется. Так вот мне настоятельно порекомендовали её установить на двери моего магазина.
Что посоветуете, стоит или нет?
Тепловая завеса - как вам?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-29 23:34:41
Поделиться22022-09-29 23:56:40
Приветик! Конечно стоит, однозначно - это супер вещь для магазина. Мы тоже долго думали… потом решились и теперь довольны как слоники. Точно ставьте, тут не о чем раздумывать.
Поделиться32022-09-30 00:27:12
Приветы! Это я в тему встрял! У моего друга, прям недавно такие сопли по этому поводу были. У него в автосервисе такое висело. Дружбан был в восторге от этой хреновины, потом она поломалась. Так он побежал новую купил, сказал без неё работа не идет. Как то так.
Поделиться42022-09-30 00:44:46
Доброй! Тепловая завеса штука специфическая. Главное, что нужно о ней знать - обогреть помещение ей нельзя.))) Она нужна для предотвращения попадания холодного уличного воздуха в помещение через открытый проем. То есть склад с открывающимися-закрывающимися воротами, цех с той же проблемой, магазин с большим залом, ангар с дирижаблем.
Такое обогреть можно разориться влет, так что в зоне, где работают люди, ставим тепловентилятор или инфракрасный фонарь, а на входы-выходы вешаем тепловую завесу и можно осторожно облегченно выдохнуть.))
Тепловая завеса по сути тепловентилятор, только поток теплого воздуха узконаправленный и давление его на выходе побольше.
Штука недорогая, можно здесь выбрать тепловые завесы https://stylus.ua/obogrevateli/tip:teplovaya-zavesa/ по своим дверям и своему вкусу
Отредактировано Snow (2022-09-30 23:12:11)
Поделиться52022-12-04 07:56:20
Не настолько много, чтобы этим хвастаться. Могу лишь сказать, что на заработанные деньги недавно купила себе новый телефон. Но это не замашки, а просто желание фотографировать детей на более качественные снимки. Потому что это память на долгие годы вперед. А вообще жизнь иногда может повернуться так неожиданно к тебе, что ты и сам не знаешь, как будет лучше. Порой я вот думаю, что даже денег на поесть не останется, а еще надо заехать купить https://wo.ua/teploventilyator-cecotec- … otate.html вот здесь 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00 хороший обогреватель.