Привет, подскажите мне пожалуйста, где можно заказать качественные б\у пружинные бороны, я вот просто думал покупать себе для своего хозяйства, но просто говорят что трудно выбирать.
Где заказать б/у пружинные бороны?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-27 19:45:40
Трудный выбор конечно, потому что товары стоят очень дорого, но в целом если так посмотреть, выбор не такой трудный как бывает еще в целом, в этой сфере есть еще гораздо сложнее выборы и это очень легкий.
Поделиться32022-11-27 23:12:06
Очень хорошо, что вы попались мне, не могли бы рассказать, где можно заказать такие пружинные бороны? Я вот просто не разбираюсь, было бы хорошо, чтобы вы мне помогли.
Поделиться42022-11-27 23:12:51
Привет, подскажите мне пожалуйста, где можно заказать качественные б\у пружинные бороны, я вот просто думал покупать себе для своего хозяйства, но просто говорят что трудно выбирать.
Помочь могу, вот это не вопрос! Мне приходилось заказывать подобные товары в разных местах и сказать что я набрался опыта, это вообще ничего не сказать, получается, что лучше всего покупать уже использованный товар.
Покупал себе отличный пружинный борон https://agriline.ua/ru/-/pruzhinnye-borony--c1096 из этого каталога, подобных конечно очень много и конкуренты тоже не плохие, но в этом сервисе очень много проверенных моделей и покупать их действительно стоит, чего вообще захотите, лично я покупал такие пружинные бороны как ROLMAKO ActiVAgro Н очень качественные и новые, выпуск вплоть до 2022 года!