знакомства для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » знакомства для подростков » общение » Ищу надежного специалиста для ремонта подушек безопасности

Ищу надежного специалиста для ремонта подушек безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Имеется необходимость в ремонте подушек безопасности в моем автомобиле. Я ищу надежного специалиста или компанию, которые специализируются на этом виде ремонта. Если у вас есть опыт обращения к подобным специалистам или можете порекомендовать хорошего мастера, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее спасибо!

0

2

Компания Service-Airbag в Одессе оказала мне большую помощь при замене подушек безопасности после ДТП. Их эксперты проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Замена подушек безопасности была выполнена оперативно и качественно. Кроме того, цена на эту услугу оказалась вполне доступной. Я рекомендую Service-Airbag в Одессе https://service-airbag.com.ua/goroda-uk … ag/odessa/ всем, кто столкнулся с необходимостью замены подушек безопасности после ДТП.

0

Вы здесь » знакомства для подростков » общение » Ищу надежного специалиста для ремонта подушек безопасности

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |