Итак, футбольный евро отгремел. Теперь колитесь господа каперы: кто где и сколько поднял?
Сколько удалось поднять на ставках?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-07-13 02:24:52
О, спасибо за тему, Кристина. Вы меня немного опередили. Тоже об этом хотел спросить. А так первым буду. Так вот, используя зеркало 1хбет за весь чемпионат я поднял примерно долларов 300 или около того.
Поделиться32021-10-14 15:04:13
На специализированных сайтах каждый день публикуются бесплатные прогнозы не только на популярные виды спорта (такие как футбол, хоккей, теннис), но и на киберспортивные турниры. Спортивные прогнозы основываются на статистике команд, которая приводится в статье. Кроме того, вы сможете узнать кто фаворит по мнению букмекерских контор, а также какие коэффициенты предлагают компании на спортивный прогноз.
Поделиться42021-11-22 07:52:52
Способов заработать в интернете предостаточно на пассиве и на активе, но вот где развлечья бесплатно и с поощрениями, конечно же нигде скажете вы, а я в Париматче сумел без депозита выиграть средства, когда проиграл на следующй раз они сами мне написали мол на этот раз прощаем братан, но на следующий отминусуем. Много разных протестировал, это https://vipcazinos.com/prilozhenie/ больше мне понравилось.
Поделиться52023-05-16 06:35:44
Нужно хорошо в спорте разбираться, чтобы ставками заниматься.
Поделиться62023-05-16 09:27:41
Хочу поделиться пошаговой инструкцией с полезного портала о беттинге, которая мне помогла разобраться как вывести деньги с бетсити, на сайте bookmakersbet подробнее. Букмекерская контора никогда не взимает комиссии за вывод. Время зачисления при банковском переводе или на карту − до пяти дней, другими способами − мгновенно. Попробуйте и убедитесь сами.
Поделиться72023-07-09 21:12:35
Безпечний процес ставок та круті можливості у грі вам може надати бк BetBeard https://uev.com.ua/oglyad-bk-betbeard/ Цей майданчик досить новий, але це не означає, що він не зможе про вас подбати. Даний букмекер вже гідно заявив про себе і набув хорошої репутації, тому ви можете спокійно робити там ставок, тим більше, BetBeard надасть вам для цього найкращі умови.
Поделиться82023-08-17 17:28:55
Порекомендую вам из личного опыта игоровой автомат Goblin Heist Power Так как это захватывающая и визуально привлекательная игра, сочетающая в себе фантазию и острые ощущения. Благодаря уникальной функции Power Nudge игроки могут стратегически манипулировать барабанами для получения лучших выигрышных комбинаций, добавляя уровень мастерства к традиционному игровому процессу. Графика в стиле гоблинов и захватывающие звуковые эффекты создают захватывающую атмосферу, превращая каждое вращение в приключение. Игровой автомат Goblin Heist Power Nudge предлагает свежий взгляд на классическую концепцию игровых автоматов, который обязательно увлечет как обычных игроков, так и заядлых игроков.